h1

aQiQa

May 7, 2009

the leader to seBoed 74

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Nama Q     : Mohamad Agus Suprianto tp biasa di pnggil Agus (Halo Mr.iQi Agus wala,,wala,,Agus- Agus hehe………………)Q tinggal di jl.Kh.Suwira Km. 1,4 Ciawi Kampung Nameng Desa Sukamanah Kec.Rngkasbitung Kab. Lebak BANTEN.Q seKulH di SMK Setia Budhi Rangkasbitung😛 (SeBoEd yaH BuUu………..) & msh duduk di kls X.Q ambil prog.Keahlian yaitu Teknik Kendaraan Ringan (OTOMOTIF).Q mSk SMK Setia Budhi krn ign mempunyai keahlian Spy pd Sat kluar dr SMK Setia Budhi (LULUS) Q brhrp byk bs bekrja entah itu mencptkn lpaNGan usaha or mncri  pkerjaan yang sesuai dgn keahlian yg Q mlilki.

Q lhr di jakarta 07-08-1993, alhamdulillah  di SMK Setia Budhi ini Q menjadi ketua OSIS seng bgt ga yangka Bisa menjdi seorang leader di sekolah yg bisa diblg anak2’y nakal semua.Alhamdulillah Q mndptkn hikmat dari semua yang allah berikan pada Q diantaranya,Q pernah mewakili kab.Lebak sebagai Duta Pramuwisata yang di selenggarakan di koTa aNyER pada tgl 30April s/d 1 Mei.Suatu nikmat yg begitu bahagia krn bru pertama kalinya Q tidur di hotel yang harganya satu jUta per malamnya,sLain tu jg Q prnh ikut ikut Arkeologi Bandung ja pd mtgl 18 April s/d 19 subhanallah…Q begitu bahagia dengan apa yg Q dapatkan (Wah Smg Allah SWT membRkn yg Trbaik Untk mu Agus berjuang yw,,,,,,,,,,Ups, tlg rbh image nAk Setia Budhi ya….teTap sMgt Berjuang to Agusssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Tapi beban msh melekat di pundak Q dan sekolah karena selain membwa nma Baik skolh, Q jga hrs merubh aKhlak anak-anak SMK Setia Budhi Yg org kenal selalu memandang negatif, disinilah tgs Q yg bgtu berat tapi. Q yakin dalam setiap persoalan ALLAH SWT akn membrikn jalannya pd setiap insan yang memohon pertolongannya.Q minta Doanya dari semua smg Q ap yg menjdi keinginan Q tercpai dan Q berhrp pada semua org jgn menilai seseorang dari luarnya tapi cobalah kalian lihat dalam hatinya.Q juga seorang yang mampu untuk menjadi seorang speaker of tecknic etc,Debater siap n mampu untuk memimpin suatu organisasi demi kemajuan organisasi yang Q pimpin saat ini.Lw ada saran dan komentar kirim ke E-mail Q z kalian bsia utarakan semuanya pada aku,kirim saja ke p_agoez@yahoo.co.id Q tunggu yah……….

Wassalamua’alaikum wr.wb.

5 comments

  1. good luck yaa!!!
    buat smk setia budhi


  2. amin… good luck yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!


  3. wih setia budhi makin hebat aja tuh, gue bangga banget jd alumnus setia budhi, selain gampang cari kerja, n dah di percaya ma industri-industri ternama, tapi juga prestasinya bagus banget loh, sampe masuk tingkat nasionala segala dlm setiap event. mantap deh pokonya


  4. TERUS MAJU PANTANG MUNDUR CIPTAKAN HAL YANG BARU DENGAN PENUH SEMANGAT, GOOD LUCK YA


  5. Keep on moving forward, dude!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: